В Google разработали инструмент для создания суперактуального контента

В Google разработали инструмент для создания суперактуального контента

Согласно статистике, 15% ежедневных запросов в Google никогда не существовали прежде. Согласитесь, для всезнайки-Гугла это много. Поэтому в компании решили разработать сервис Question Hub, который поможет владельцам сайтов понять, какие темы интересны пользователям и закрыть пробелы в контенте, а также ответить на актуальные для них вопросы.

«После нескольких месяцев тестирования с журналистами и блогерами мы запускаем бета-версию, чтобы развивать этот продукт в сотрудничестве с более широкой группой издателей», — говорится в сообщении Google.

С помощью новой функции пользователи могут сообщить о контенте, который не удалось найти, и вопросах, на которые так и не получен ответ. Издатели могут получить доступ к уникальным запросам, подтвердив свои ресурсы в Search Console и предоставив Google ссылку на свой аккаунт в сервисе.

Пока что Question Hub доступен в Индии, Индонезии и Нигерии — на английском, хинди и индонезийском языках. В будущем планируется запуск в других странах/ на других языках. Не пропустите.

Источник

Владимир Безух останется в изоляторе. Решение коллегии судей апелляционного суда В Париже покажут современную украинскую драму Нетрезвый водитель спровоцировал тройное ДТП на проспекте Гагарина Гражданин Камеруна завез малярию в Харьков В Харькове охранники частной фирмы ограбили клиента бара

Лента новостей