В Carlsberg Ukraine предположили, как украинское пиво оказалось на русском стенде

В Carlsberg Ukraine предположили, как украинское пиво оказалось на русском стенде


В компании-производителе украинского пива «Львівське» объяснили инцидент со своим продуктом на русском стенде в Испании, на выставке культур мира, который стал известен благодаря внимательным украинцам, посетившим мероприятие. Об этом сообщает Интерфакс-Украина на ссылку своего собеседника, генерального директора «Carlsberg Ukraine» Евгения Шевченко.

«У нас есть предположение, что организацией стенда занимался представитель испанского дистрибьютора, который импортирует товары из стран постсоветского пространства, и который мог перепутать бренды и страны происхождения товаров по принципу маркировки кириллицей. Возможно, именно поэтому на стенде и присутствуют не только российские, но и белорусские и украинские товары», — цитирует агентство Шевченко.
Он отметил, что в компании занимаются проверкой факта и считают «недопустимым представление бренда «Львівське» без ведома его владельца и производителя — компании Carlsberg Ukraine».

Напомним, ранее в соцсети Фейсбук появилось сообщение пользовательницы из города Сантандер (северная Испания), которая обнаружила на русском стенде украинское пиво «1715» и «Роберт Домс» и обвинила Россию в «краже» продукта.

Как сообщалось ранее, в апреле инцидент произошел на выставке вина в Италии, где Европейцы выпили крымские вина, прежде чем украинская сторона нажаловалась в полицию.

Источник

Грузия отреагировала на задержание Саакашвили По Харькову ездил опасный водитель с наркотиками в авто Тяжелейший нокаут Столкновение трамвая с грузовиком - один пострадавший Определился олимпиский чемпион Пхенхчана-2018 в женском керлинге

Лента новостей