В Carlsberg Ukraine предположили, как украинское пиво оказалось на русском стенде

В Carlsberg Ukraine предположили, как украинское пиво оказалось на русском стенде


В компании-производителе украинского пива «Львівське» объяснили инцидент со своим продуктом на русском стенде в Испании, на выставке культур мира, который стал известен благодаря внимательным украинцам, посетившим мероприятие. Об этом сообщает Интерфакс-Украина на ссылку своего собеседника, генерального директора «Carlsberg Ukraine» Евгения Шевченко.

«У нас есть предположение, что организацией стенда занимался представитель испанского дистрибьютора, который импортирует товары из стран постсоветского пространства, и который мог перепутать бренды и страны происхождения товаров по принципу маркировки кириллицей. Возможно, именно поэтому на стенде и присутствуют не только российские, но и белорусские и украинские товары», — цитирует агентство Шевченко.
Он отметил, что в компании занимаются проверкой факта и считают «недопустимым представление бренда «Львівське» без ведома его владельца и производителя — компании Carlsberg Ukraine».

Напомним, ранее в соцсети Фейсбук появилось сообщение пользовательницы из города Сантандер (северная Испания), которая обнаружила на русском стенде украинское пиво «1715» и «Роберт Домс» и обвинила Россию в «краже» продукта.

Как сообщалось ранее, в апреле инцидент произошел на выставке вина в Италии, где Европейцы выпили крымские вина, прежде чем украинская сторона нажаловалась в полицию.

Источник

Родственница прокурора и предприниматель. Что известно об участниках смертельной аварии Бывший футболист «Металлиста» Жажа сменил одну команду из Таиланда на другую Украинский футболист Евгений Селезнев сменил один турецкий клуб на другой Выездное поражение харьковского «Гелиоса» Записаться к врачу online. Как работает электронная очедь в больницах

Лента новостей