28.01.2019 22:23

В 2018 году Польша отказала во въезде почти 47 тысячам украинцев

В 2018 году Польша отказала во въезде почти 47 тысячам украинцев

В 2018 году пересечь границу Польши не смогли более 77 тысяч иностранцев. Больше всего отказов от польских пограничников получили граждане Украины (46,7 тыс), России (20,2 тыс) и Беларуси (5,5 тыс).

Об этом сообщила пресс-секретарь службы Агнешка Голиас, передает Польское радио.

При этом на границе с Россией было всего 1,3 тыс отказов, чаще всего неудачу терпели россияне, пытавшиеся въехать в Польшу с территории Беларуси.

Украинцы также лидируют среди нарушителей, пытавшихся пересечь границу по фальшивым документам. Таких оказалось среди украинцев 1138 человек, среди россиян —145, белорусов — 52.

В основном во въезде в Польшу отказывали из-за отсутствия действительной визы или документа пребывания, отсутствия документов, подтверждающих цель въезда, либо отсутствия необходимых средств.

Источник

Гассиев победил Дортикоса нокуатом, выбив за канаты ринга, и стал соперником Усика 3 апреля в Харькове будут судить экс-директора онкоцентра за взятку Кабмин уволил скандального замминистра соцполитики Миллиона оказалось мало. Харьковский бизнесмен инсценировал кражу собственного товара и обманул страховщиков сначала на 1 млн, а затем хотел ещё на 1.5 млн. Три нокдауна и нокаут за неполные два раунда

Лента новостей