В штабе Бойко Вилкула и Мураева назвали техническими кандидатами Порошенко

В штабе Бойко Вилкула и Мураева назвали техническими кандидатами Порошенко

В штабе кандидата в президенты Юрия Бойко 7 марта сделали заявление относительно отказа лидера партии «наши» Евгения Мураева от участия в президентской гонке.

Текст заявления опубликован на сайте «Оппозиционной платформы — За жизнь» — политической силы, при поддержке которой Юрий Бойко идет на выборы.

Напомним, ранее в этот же день Мураев объявил, что снимает свою кандидатуру в пользу представителя «Оппозиционного блока — Партии мира и развития» Александра Вилкула.

«Данные последних социологических опросов показывают значительный рост электоральных рейтингов оппозиционного кандидата Юрия Бойко. Видя растущую поддержку населения и то, что Юрий Бойко проходит во второй тур выборов, штаб Порошенко решил вновь задействовать своих технических кандидатов — Евгения Мураева и Александра Вилкула», — отметили в штабе Бойко.

В заявлении подчеркивается, что находящимся под санкциями РФ Вилкулу и Мураеву нечего предложить избирателям, «кроме болтовни и ничем не подкрепленного популизма». Они могут только попытаться отобрать голоса у «реальной оппозиции».

«Их суммарная поддержка составляет всего 2-3% избирателей. Поэтому главная и единственная цель этого театрального представления — дезориентировать избирателей, рассеять голоса жителей юго-востока, которые все активнее поддерживают Юрия Бойко», — заключили в штабе «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Источник

На школьной дискотеке в Кыргызстане 110 человек отравились газом Советы по правильной диагностике двигателя от специалистов Bosch Car Service® На Харьковщине осудили боевика «ЛНР» Пожар в кафе на Салтовке: эвакуировали 10 человек Тополиный пух, жара, май. Кому сейчас вредит погода?

Лента новостей