14.03.2018 20:37

В шоу «Холостяк» теперь будут приглашать участниц из других стран

В шоу «Холостяк» теперь будут приглашать участниц из других стран

Отличные новости для тех, кто владеет языком.

Шоу «Холостяк», «Холостячка» и «Холостяк в раю» американского телеканала ABC открывает двери для иностранных участников и участниц. В прошлом месяце в эфире вещателя очень успешно стартовал новый спин-офф франшизы «Холостяк» — «Холостяк. Зимние игры».

К участию в «Зимних играх» привлекли холостяков и холостячек из японской, новозеландской, канадской и австралийской версий проекта, что, по мнению продюсеров, очень помогло рейтингам нового шоу.

Теперь же двери других проектов распахнутся для иностранных конкурсантов: в шоу «Холостяк в раю», которое планируют снимать на курортах Мексики. Впрочем, как уточняют продюсеры, «международных участников будет немного». Так что шансы украинок попытать счастья с американскими холостяками не слишком велики.

Ну, я знаю наших: они и крохотным шансом воспользуются.

Источник

В 2018 году Украина введет электронные визы для иностранцев Из канализации в Лондоне извлекли гигантскую глыбу жира Из-за аварии на теплосетях в Харьков вылетели замглавы Минрегиона и первый замглавы ГСЧС Как не платить лишнего за ОСАГО в 2018 году® Кровавое ДТП на Алексеевском мосту. Подробности с места аварии

Лента новостей