29.08.2017 12:26

В шоу «ПоLOVEинки» вернутся участники предыдущих сезонов

В шоу «ПоLOVEинки» вернутся участники предыдущих сезонов

Сегодня на «Новом канале» – премьера третьего сезона реалити «ПоLOVEинки». Самое время узнать немного подробностей. Например, о кастинге. Как сообщает пресс-служба вещателя, искать свою вторую половинку в новоканальском шоу намеревалось несколько тысяч украинцев, но шанс получили всего 39.

– Решение, кому и как помочь, мы принимаем вместе: от генеральных директора и продюсера телеканала до руководства проекта и его творческой команды, – объясняет руководитель «ПоLOVEинок» Марина Гострая. – За три сезона к нам обратилось более 3500 человек. Прежде всего, наши эксперты помогают тем, кто не просто хочет найти любовь, а тем, кто не может сделать это самостоятельно, потому что из-за своей уникальности абсолютно не приспособлен к жизни. Например, одновременно к нам приходят двое ребят с ДЦП: один – веселый и активный, он принял себя, имеет много друзей; а другой, наоборот – замкнутый и угрюмый, из-за болезни считает себя неполноценным. Безусловно, мы выберем второго, потому что без помощи команды «ПоLOVEинок» он не сможет принять себя и найти любовь.

Свою любовь в новом сезоне будут искать лишившийся руки боец АТО, чемпион-паралимпиец, девушка с ДЦП, внешне похожая на актрису Одри Хепберн, парень с синдромом Марфана и многие другие. Но главным сюрпризом для зрителей «Нового» станет возвращение нескольких участников предыдущих сезонов: одни из них снова будут искать свои половинки, другие же выступят в роли советчиков.

Впрочем, кое-что в проекте остается неизменным: эксперты программы – по-прежнему Наталья Холоденко и Владимир Науменко.

Третий сезон «ПоLOVEинок» стартует на «Новом канале» в 19:00. Готовьте носовые платки.

Источник

Подозреваемый в растрате начальник ХНУВС Андрей Алмипиев вышел под залог. Подробности. Нет ручки – нет сессии. Подробности скандала под стенами горсовета Более 260 млн детей лишены возможности посещать школу из-за войн 8-9 мая на некоторых улицах Харькова запретят парковаться В джунглях Гватемалы нашли тысячи построек майя

Лента новостей