15.08.2017 18:53

В шоу "Зважені та щасливі" вернутся участники предыдущего сезона

В шоу

Второгодники в школе – это понятно. Но второгодники на телепроекте, еще и таком, как «Зважені та щасливі» – это уже интересно.

В общем, встречайте 31 августа на телеканале СТБ в седьмом сезоне шоу «Зважені та щасливі» не только новых участников, но и уже знакомых зрителям по второму сезону Марту Карпенко и Андрея Марнауза.

Андрей, напомню, стал победителем домашнего похудения, скинув 80 кг, а Марта избавилась от 54 кг лишнего веса и была полуфиналисткой сезона. Но в связи с определенными трагическими событиями, они снова набрали вес.

«В этом году в проекте окажется уникальная пара, – говорит руководитель проекта Евгений Туник. – Эти участники уже худели в одном из предыдущих сезонов. Так случилось, что они снова набрали вес по одной неприятной причине. Надеемся, что зритель их поймет и будет поддерживать. Большинство наших участников после проекта держат свой вес, но бывают исключения. Ведь люди набирают лишние килограммы не только потому, что любят покушать, но и заедая серьезные проблемы и стресс, как и случилось с этой парой. Мы очень долго думали и совещались, прежде чем давать им возможность повторного участия. Зритель может неоднозначно отнестись к такому решению. Изначальная реакция других участников также сказала сама за себя. Но все же мы считаем, что иногда людям нужно давать второй шанс. Это как раз такой случай».

Ведущая седьмого сезона шоу Анита Луценко, которая была тренером Марты и Андрея во втором сезоне, тоже не ожидала увидеть своих бывших подопечных снова. Но, услышав историю пары, не смогла сдержать слез.

«Сейчас на них огромная ответственность, – говорит Анита. – Я считаю, что Марта и Андрей должны дойти до финала и доказать всем, что каждый человек достоин второго шанса. Надеемся, зритель поймет и поддержит наших героев».

В общем, вы поняли: 31 августа, 20:00, канал СТБ – и вы все узнаете.

Источник

Фильм "Киборги" подадут на рассмотрение украинского Оскаровского комитета, – Сеитаблаев В Харькове 70-летний мужчина покончил с собой Украина увеличит финансирование Минобороны до 83,3 млрд гривен Досудебное заседание по одному из резонансных дел прошлого года. Суд продлил подозреваемым срок содержания под стражей до марта Харьковский футбольный вратарь Сергей Литовченко может продолжить карьеру в Азербайджане

Лента новостей