18.12.2017 11:14

В шоу «Голос. Діти-4» победила скандальная участница из Казахстана

В шоу «Голос. Діти-4» победила скандальная участница из Казахстана

Вчера телеканал «1+1» завершил четвертый сезон проекта «Голос. Діти». В финале за победу боролись Александр Миненок и Яна Горная из команды группы «Время и Стекло», Данелия Тулешова и Нино Басилая — подопечные MONATIK, Елизавета Яковенко и Катерина Манузина из команды Натальи Могилевской. Голосование традиционно проходило в два этапа: после выступления каждого финалиста зрители выбирали по одному суперфиналисту из каждой команды (ими стали Александр, Данелия и Елизавета), а затем — победителя проекта.

Впрочем, интриги как таковой не получилось: с первого выпуска сезона было очевидно, что в «Голос. Діти-4» победит 10-летняя участница из Казахстана Данелия Тулешова, покорившая тренеров и зрителей еще на этапе слепых прослушиваний. Данелия победила с песней «Океана Эльзы» «Не твоя война», исполнение которой тренеры слушали стоя.

— На тебе большая ответственность. Ты сегодня, в моем понимании, – голос всех детей планеты. У тебя какая-то грандиозная миссия здесь, я искренне в этом уверен. Ты совсем скоро поймешь, насколько это важная миссия. Для меня большая честь прикоснуться к твоему творчеству, поработать с тобой, честь быть твоим тренером, — признался MONATIK после выступления. — И я тебя благодарю за все, что ты делаешь на этом шоу. Я услышал мировую звезду и рад, что на украинском «Голос. Діти» есть такой ребенок.

Вместо со званием победительницы сезона Данелия получила путешествие на двоих в парижский Диснейленд и трехмесячную ротацию на «Нашем радио».

И все было бы замечательно — невероятно талантливая девочка, красивый финал… если бы не одно «но»: в своей визитке, показанной в первом выпуске сезона, участница сказала, что занимается вокалом всего полтора года. Хотя пару лет назад, принимая участие в «Детской Новой волне», говорила (если совсем точно, то эту информацию извучили ведущие), что занимается вокалом с трех лет. «Новая волна», на которой Тулешова получила приз зрительских симпатий, проходила в оккупированном Крыму, и я, признаться, сомневаюсь, что конкурсанты въезжали туда с территории Украины.

И если девочка и ее родители вполне могут быть не в курсе нюансов нынешнего законодательства нашей страны, то создатели шоу «Голос. Діти» уж точно понимали, с кем работают и на какие риски идут.

Очень надеюсь, что у «1+1 Продакшен» найдется развеивающий все сомнения ответ на этот вопрос. Иначе снова какие-то двойные стандарты получаются…

Источник

Сорванный отпуск. Как харьковский журналист биометрику оформлял В Харькове появится еще два «Прозрачных офиса» — Болгова На проспекте Тракторостроителей горела автомойка «Металлист 1925» представил двух бразильских новичков Проблемы Крымского моста: из-за ошибки с выбором грунта потратят на 2,9 миллиарда рублей больше

Лента новостей