13.09.2017 14:10

В шорт-листе фестиваля «Де кіно. Эпизод 2» — более полусотни работ

В шорт-листе фестиваля «Де кіно. Эпизод 2» — более полусотни работ

Считанные недели остаются до того момента, когда фестиваль «Де кіно. Эпизод 2» откроет свои двери для всех желающих. На нем, как вы знаете, будет много интересного, но главной изюминкой был и остается конкурс, который в этом году насчитывает пять номинаций — «Вебизод», «Фильм на мобильный телефон», «Комедия», «Драма» и «Ужасы».

Я уже рассказывала вам, что фестиваль получил более 500 работ, из которых жюри в течение месяца с небольшим нужно было выбрать лучшие для шорт-листа. Сегодня дело сделано, и я могу вам объявить, что в него вошло 54 работы. Больше всего их собралось в номинациях «Вебизод» и «Комедия» — по 15 роликов, а вот в «Драме», «Фильме на мобильный телефон» и «Ужасах» будут соревноваться 9, 8 и 7 работ соответственно.

С полным списком счастливчиков можно ознакомиться здесь. А кто из них окажется самым-самым — узнаем уже 23 сентября на киностудии FILM.UA.

Источник

Харьковский боксер-супертяж Алексей Мазикин нокаутирован в первом раунде В Украине впервые освободили из тюрьмы пожизненно заключенного Членам группировки, которая занималась похищениями и вымогательством, огласили подозрение Задолжали зарплату: В Сумах мужчина угрожал спрыгнуть с 30-метровой высоты В некоторых районах временно прекращено водоснабжение

Лента новостей