В школе штата Мэриленд произошла стрельба

В школе штата Мэриленд произошла стрельба

В средней школе Great Mills, расположенной в американском штате Мэриленд, произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и несколько получили ранения.

Об этом сообщает The Sun.

У школы скопилось много машин правоохранителей, которые в громкоговоритель просят стрелявшего сдаться.

«Моя школа находится в очень серьезной опасности, и уже есть кто-то, возможно, мертвый. Пожалуйста, молитесь за нас», — написала в Twitter ученица школы Молли Дэвис.

Hi Twitter. I am in Great Mills HS. My school is on a very real lockdown threat and there’s already someone possibly dead. Please pray for us.

— Mollie Davis (@davism0llie) 20 марта 2018 г.

Сообщается, что Great Mills находится примерно в 60 милях к юго-востоку от Вашингтона.

Офис шерифа округа Сент-Мэри подтвердил в Twitter инцидент в школе Great Mills и попросил родителей не приводить детей на занятия. Других подробностей не сообщают.

There has been an incident at Great Mills High School. Parents please DO NOT respond to the school. Report to Leonardtown High School

— St. Mary's Sheriff (@firstsheriff) 20 марта 2018 г.

Напомним, в результате стрельбы в средней школе города Паркленд (округ Брауард, штат Флорида, США) погибли 17 человек, еще 15 получили ранения.

Источник

Покраска авто в современной малярной камере Жила в лесной хижине с младенцем: в Харькове женщина оказалась с 6-месячным сыном на улице из-за безденежья Сегодня в Киевском суде продолжится суд по делу о смертельном ДТП на Сумской Хоккеисты российской команды подрались на корпоративе. Досталось и женам Почти 200 миллионов гривен перечислили на оборону крупные предприятия

Лента новостей