В «Шереметьево» самолет сбил человека — пилот подумал, что это животное

В «Шереметьево» самолет сбил человека — пилот подумал, что это животное

На летном поле в Шереметьевском аэропорту обнаружили человеческие останки. Для установления личности погибшего будет назначена экспертиза ДНК.

«Экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины сообщил диспетчерам о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе во время разгона. Было решено не возвращать самолет в аэропорт вылета, так как системы не сигнализировали о повреждениях», — сообщил Интерфаксу источник в службах аэропорта.

Однако сотрудники авиационной безопасности все равно решили проинспектировать взлетно-посадочную полосу. «По прибытии на место они доложили об обнаружении человеческих останков», — уточнил источник изданию.

Чтобы идентифицировать личность погибшего, будет проведена экспертиза ДНК. Обстоятельства, при которых человек попал на летное поле, выясняются.

Источник

В Перу произошло землетрясение магнитудой 7,1, ждут цунами Россия должна отойти и заткнуться, а не готовить ответные меры — глава Минобороны Британии Стало известно, какую зарплату получает новый глава НАПК Цены на первичном рынке жилья в Украине в 2017году выросли на 4,7% — Госстат Треть украинцев страдают от психических расстройств — Минздрав

Лента новостей