В «Шереметьево» самолет сбил человека — пилот подумал, что это животное

В «Шереметьево» самолет сбил человека — пилот подумал, что это животное

На летном поле в Шереметьевском аэропорту обнаружили человеческие останки. Для установления личности погибшего будет назначена экспертиза ДНК.

«Экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины сообщил диспетчерам о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе во время разгона. Было решено не возвращать самолет в аэропорт вылета, так как системы не сигнализировали о повреждениях», — сообщил Интерфаксу источник в службах аэропорта.

Однако сотрудники авиационной безопасности все равно решили проинспектировать взлетно-посадочную полосу. «По прибытии на место они доложили об обнаружении человеческих останков», — уточнил источник изданию.

Чтобы идентифицировать личность погибшего, будет проведена экспертиза ДНК. Обстоятельства, при которых человек попал на летное поле, выясняются.

Источник

В Дергачевском районе за коррупцию наказали депутата райсовета США выделят Украине дополнительную финансовую помощь НАТО официально признал за Украиной статус страны-аспиранта На границе Украины начали снимать отпечатки пальцев у иностранцев В Харьковской области мужчина украл мобильный телефон у знакомой

Лента новостей