В «Шереметьево» самолет сбил человека — пилот подумал, что это животное

В «Шереметьево» самолет сбил человека — пилот подумал, что это животное

На летном поле в Шереметьевском аэропорту обнаружили человеческие останки. Для установления личности погибшего будет назначена экспертиза ДНК.

«Экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины сообщил диспетчерам о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе во время разгона. Было решено не возвращать самолет в аэропорт вылета, так как системы не сигнализировали о повреждениях», — сообщил Интерфаксу источник в службах аэропорта.

Однако сотрудники авиационной безопасности все равно решили проинспектировать взлетно-посадочную полосу. «По прибытии на место они доложили об обнаружении человеческих останков», — уточнил источник изданию.

Чтобы идентифицировать личность погибшего, будет проведена экспертиза ДНК. Обстоятельства, при которых человек попал на летное поле, выясняются.

Источник

Канадский хоккеист побил россиянина Госаудитслужба нашла нарушений на 500 млн при организации "Евровидения" Завтра в Харькове – снегопад В Госдепе рассказали подробности поставок летального оружия Украине Траснпортный коллапс в Харькове: в центре города огромные пробки, почти половина харьковских улиц - в снежных сугробах

Лента новостей