11.02.2018 3:45

В Швейцарии грабители взяли в заложники дочь инкассатора и украли более 20 миллионов евро

В Швейцарии к северу от Лозанны банда грабителей напала на инкассаторскую машину. В результате нападения бандитам удалось украсть более 20 миллионов евро. Об этом сообщает швейцарское издание The Local. Инкассаторы не оказывали сопротивления.

Неизвестные в масках напали на бронированный автомобиль, заставив водителя остановиться на парковке.

Грабители забрали из машины деньги и скрылись в неизвестном направлении на внедорожнике Porsche черного цвета.

Злоумышленникам удалось легко осуществить налет, поскольку параллельно они держали в заложниках дочь одного из охранников. В дом к 22-летней женщине проникли неизвестные под видом сантехников. После этого они связались с ее отцом, который работает инкассатором, и требовали не сопротивляться при нападении.

После ограбления женщину высадили на одном из шоссе.

На допросе она не смогла описать полицейским, что случилось, поскольку находилась в состоянии шока.

По факту нападения швейцарская полиция возбудила уголовное дело. Поиском машины грабителей занимаются 12 патрульных автомобилей.

Источник

Суд обязал правоохранителей продолжить расследование дела об избиении антикоррупционера Евгения Лисичкина Залитые клеем, зубной пастой и даже монтажной пеной. В Харькове неизвестные повредили больше 30 терминалов системы "E-Ticket" Не до причесок. Парикмахерская на Алексеевке превратилась в туалет Трамп обвинил Иран в поддержке КНДР На харьковском вокзале у мужчины нашли почти полкило наркотика

Лента новостей