11.02.2018 3:45

В Швейцарии грабители взяли в заложники дочь инкассатора и украли более 20 миллионов евро

В Швейцарии к северу от Лозанны банда грабителей напала на инкассаторскую машину. В результате нападения бандитам удалось украсть более 20 миллионов евро. Об этом сообщает швейцарское издание The Local. Инкассаторы не оказывали сопротивления.

Неизвестные в масках напали на бронированный автомобиль, заставив водителя остановиться на парковке.

Грабители забрали из машины деньги и скрылись в неизвестном направлении на внедорожнике Porsche черного цвета.

Злоумышленникам удалось легко осуществить налет, поскольку параллельно они держали в заложниках дочь одного из охранников. В дом к 22-летней женщине проникли неизвестные под видом сантехников. После этого они связались с ее отцом, который работает инкассатором, и требовали не сопротивляться при нападении.

После ограбления женщину высадили на одном из шоссе.

На допросе она не смогла описать полицейским, что случилось, поскольку находилась в состоянии шока.

По факту нападения швейцарская полиция возбудила уголовное дело. Поиском машины грабителей занимаются 12 патрульных автомобилей.

Источник

Весна показала, что под собой скрывал снег. Мусорные сугробы в Харькове и области. Синоптики предупредили об изменениях погоды в Харькове и области Под Харьковом пьяный мужчина ударил жену ножом Мужчину, захватившего здание почты в Харькове, допросили и отправили в изолятор Канадские биатлонисты объявили бойкот российскому этапу Кубка мира

Лента новостей