04.10.2017 20:44

В Чугуеве горела девятиэтажка: жильцы эвакуированы, спасатель получил ожоги

Сообщение на номер «101» о пожаре в 9-этажном жилом доме по улице Гагарина, 30 в Чугуеве поступило 4 октября в 13:45, пишут на сайте Главного управления ГСЧС в Харьковской области.

На место происшествия выехали три отделения пожарно-спасательной службы. На момент их прибытия горели три квартиры на 8-этаже здания. Огонь начал перебрасываться по балконам на другие квартиры 9-го этажа.

Всего на месте работает 8 автоцистерн, 2 автолестницы, 1 аварийно-спасательный автомобиль и 45 человек личного состава ГСЧС, сообщают спасатели. Площадь пожара составила около 120 кв.м.

С верхних этажей здания спасли 11 человек, еще более двадцати жильцов дома были эвакуированы. Начальник караула 50-й пожарно-спасательной части ГСЧС г. Чугуева получил ожоги во время тушения пожара и спасения людей из горящего здания. Он был госпитализирован в ожоговый центр Харькова.

В 15:40 пожар был локализован, по состоянию на 16.00 его ликвидация продолжалась.

Источник

Пьяный водитель спровоцировал тройное ДТП на Рогани Харьковский водитель установил новый рекорд на "Драгере" Триумф голландских конькобежек на зимней Олимпиаде в Пхенхчане Ракетный эсминец США USS Ross вошел в Черное море Google представила версию Android для слабых смартфонов

Лента новостей