В честь Стэна Ли назовут улицу в Нью-Йорке

В честь Стэна Ли назовут улицу в Нью-Йорке

Если вы являетесь поклонником комиксов и лично Стэна Ли, тогда вот вам еще один повод съездить в Нью-Йорк: в ближайшее время желающие смогут прогуляться по улице имени легендарного основателя Marvel.

Соответствующую инициативу подал один из членов городского совета Нью-Йорка Фернандо Кабрера, и ведомство уже дало ей зеленый свет. Улица, о которой идет речь, расположена в Бронксе и раньше носила название Юниверсити авеню. Впрочем, оно пока тоже никуда не денется, а имя Стэна Ли будет использоваться параллельно.

Кстати, именно на улице, которая вскоре будет называться в его честь, Ли жил в детстве вместе с родителями и братом в однокомнатной квартире. Такие вот иногда случаются повороты.

Источник

В Харькове задержали торговцев наркотиками и психотропами Полторы тысячи краж за месяц. В Харькове активизировались воры Угроза для домашних любимцев. В Харькове зафиксирован очередной случай бешенства Сладости и благотворительный хлеб: харьковские хлебопеки рассказали о приготовлении кондитерских изделий и социальных проектах "Металлист 1925" проиграл аматорской команде из первенства области

Лента новостей