В Черном море началось разминирование затонувшего судна

В Черном море началось разминирование затонувшего судна

Вчера затонувший корабль с боеприпасами периода Второй мировой войны был обнаружен в Ягорлыцком заливе под Херсоном. Водолазы и пиротехники Государственной службы ГСЧС приступили к обезвреживанию боеприпасов.

Как говорится в сообщении ГСЧС в Херсонской области, «уже осуществлен переход экспедиционным судном «Снег» по маршруту Херсон — Ягорлыцкий залив и начаты подготовительные работы по проведению разминирования».

Также в ГСЧС сообщили, что разминирование осуществляется в соответствии с планом выполнения задач по разведке и разминированию местности Херсонской области на 2018 г.

Читайте последние новости о ситуации в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Кравчук предложил двусторонние мирные переговоры между Украиной и Россией На Салтовке Toyota врезалась в дерево — водитель в больнице Закон о нацбезопасности будет предусматривать парламентский контроль за СБУ, — Порошенко Гол в свои ворота на 20-й секунде матча В Харькове появились восемь новых площадок для выгула и дрессировки собак

Лента новостей