В Черном море началось разминирование затонувшего судна

В Черном море началось разминирование затонувшего судна

Вчера затонувший корабль с боеприпасами периода Второй мировой войны был обнаружен в Ягорлыцком заливе под Херсоном. Водолазы и пиротехники Государственной службы ГСЧС приступили к обезвреживанию боеприпасов.

Как говорится в сообщении ГСЧС в Херсонской области, «уже осуществлен переход экспедиционным судном «Снег» по маршруту Херсон — Ягорлыцкий залив и начаты подготовительные работы по проведению разминирования».

Также в ГСЧС сообщили, что разминирование осуществляется в соответствии с планом выполнения задач по разведке и разминированию местности Херсонской области на 2018 г.

Читайте последние новости о ситуации в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

И.о. главного тренера "Вереса" стал экс-футболист, завершивший свою карьеру в харьковском "Гелиосе" Акции протестов в Киеве финансируются заграницей, - Луценко Начальника караула, охранявшего Юдаева, взяли под стражу В Харькове за убийство пенсионерки мебельный мастер получил второй тюремный срок Пикет под стенами налоговой. Жители поселка Белый Колодец вышли спасать местный сахарный завод

Лента новостей