12.05.2018 21:35

В Черногории нашли мертвой украинскую миллионершу

В Черногории нашли мертвой украинскую миллионершу

Вечером, 11 мая в Черногории была найдена мертвой гражданка Украины Анастасия Лашманова.

Как сообщает «Европейская правда», тело со следами насилия, в том числе ножевыми ранениями было найдено в квартире в Которе, где жила женщина.

Прокуратура уже начала расследование дела. Мотив убийства не известен, однако по данным СМИ, Лашманову могли убить во время ограбления квартиры.

Справка «2000»

Анастасия Лашманова была директором компаний Mimoza group i Sea trade. Последняя фирма три года назад купила знаменитый в отель «Мимоза» в центре Тивата и в этом месте закончила строить новый гостиничный комплекс.

Лашманова также была владельцем элитного комплекса в Porto Montenegru в Тивате. Кроме того, она владела салоном красоты «Роковая», который расположен в престижном апарт-отеле Tre Canne в Будве.

Ее вктивы оцениваются примерно в 105 миллионов евро.

Новости происшествий: Под Ровно пьяные родители нанесли более 10 ножевых ранений 1,5-летнему ребенку

Также новости по теме: В Тбилиси после спецоперации против наркоторговцев начались беспорядки

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Игроки «Фиорентины» возобновили тренировочный процесс после смерти Астори Житель Балаклеи против Минобороны: суд огласил решение В Харьковской области Северский Донец вышел из берегов Суд избрал меру пресечения брату замглавы Запорожского облсовета, также подозреваемого по делу "о фиктивных тендерах" Повышение пенсий и новые субсидии: что изменилось с 1 мая

Лента новостей