В черниговском СИЗО заключенный покончил с собой, узнав о разводе с женой

В черниговском СИЗО заключенный покончил с собой, узнав о разводе с женой

В СИЗО Чернигова обнаружили заключенного с перерезанным горлом. По предварительной версии следствия, мужчина совершил самоубийство.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области, на теле заключенного обнаружили телесные повреждения в виде порезов в области шеи. Медики, прибывшие на вызов в учреждение, лишь констатировали его смерть.

Правоохранители установили, что мужчине, которого приговорили к 14 годам лишения свободы за убийство, жена накануне сообщила о решении развестись. Из-за этого заключенный находился в подавленном состоянии.

В ходе расследования инцидента будет вынесена также оценка действиям персонала Черниговского СИЗО. Под процессуальным руководством областной прокуратуры осуществляется досудебное расследование в уголовных производствах, зарегистрированных 14 июля по фактам доведения до самоубийства (ч. 1 ст. 120 УК) и пыток (ч. 1 ст. 127 УК Украины).

Новости происшествий:

В больнице Кривого Рога после объявления голодовки умер бывший участник АТО

Режиссер фильма о войне в Донбассе покончил с собой

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Харьковские копы разыскали пропавшего восьмилетнего мальчика Кабмин утвердил новый профессиональный праздник — День фермера В Харькове виновника смертельной аварии поймали пьяным за рулем. Подробности Финансовая помощь для КП «ХТС». Сколько денег депутаты решили выделить для тепловиков на внеочередной сессии горсовета Переход на автономное отопление. Во сколько обойдется украинцам отказ от централизованной системы?

Лента новостей