В черниговском СИЗО заключенный покончил с собой, узнав о разводе с женой

В черниговском СИЗО заключенный покончил с собой, узнав о разводе с женой

В СИЗО Чернигова обнаружили заключенного с перерезанным горлом. По предварительной версии следствия, мужчина совершил самоубийство.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области, на теле заключенного обнаружили телесные повреждения в виде порезов в области шеи. Медики, прибывшие на вызов в учреждение, лишь констатировали его смерть.

Правоохранители установили, что мужчине, которого приговорили к 14 годам лишения свободы за убийство, жена накануне сообщила о решении развестись. Из-за этого заключенный находился в подавленном состоянии.

В ходе расследования инцидента будет вынесена также оценка действиям персонала Черниговского СИЗО. Под процессуальным руководством областной прокуратуры осуществляется досудебное расследование в уголовных производствах, зарегистрированных 14 июля по фактам доведения до самоубийства (ч. 1 ст. 120 УК) и пыток (ч. 1 ст. 127 УК Украины).

Новости происшествий:

В больнице Кривого Рога после объявления голодовки умер бывший участник АТО

Режиссер фильма о войне в Донбассе покончил с собой

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковском метро зацепер проехал между вагонами - видео Вкратце о лучших Надежный дистрибьютор технических газов широкого спектра использования После работы за рубежом украинцы возвращаются домой, потеряв время и достоинство, – расследование СМИ Шайба попала в лицо. Очень больно

Лента новостей