19.03.2018 3:54

В ЦИК России заявили о хакерской атаке

ЦИК России зафиксировал DDOS-атаку на сайт комиссии. Об этом заявила глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова, передает "РИА Новости".

"Была атака на сайт ЦИК с двух до пяти часов ночи, источники атаки — из 15 стран", — сказала Памфилова.

Как сообщила журналистам секретарь Центризбиркома Майя Гришина, хакеры также пытались атаковать информцентр комиссии.

Как сообщалось, в России проходят выборы президента страны.

Украина будет добиваться непризнания миром «выборов» президента РФ в оккупированном Крыму и введения санкций против их организаторов.

О непризнании результатов таких выборов уже заявили ряд стран, в частности, Канада, Эстония и Германия. По поводу проведения этих выборов Украина уже обратилась к руководству ООН.

16 марта министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в воскресенье, 18 марта 2018 года, режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины - в Киеве, Харькове, Одессе и Львове - не будет предусматривать доступа на эти объекты граждан РФ для голосования на выборах.

Источник

Вывести валюту за рубеж стало проще На улице Роганской во время движения загорелся автомобиль Тиллерсона назначили главным по санкциям против РФ СБУ обнаружила группу хакеров, которые продавали шпионские программы для мобильных устройств В Харькове задержали группу телефонных мошенников

Лента новостей