В центре Одессы неизвестные стреляли в активиста

В центре Одессы неизвестные стреляли в активиста

Вечером 22 сентября в Одессе неизвестные стреляли в руководителя городской организации партии «Сила людей» и общественного активиста Олега Михайлика.

Данный факт подтвердил на своей странице в Facebook советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяк. Он отметил, что активист получил телесные повреждения при неустановленных обстоятельствах в результате нападения.

«В ГУ Нацполиции поступила информация, что активист Олег Михайлик получил телесные повреждения при неустановленных обстоятельствах в результате нападения некоторое время тому назад. Пострадавший направлен в больничное учреждение, где ему оказывается медицинская помощь», – написал Форостяк.

По словам главы полиции Одесской области Дмитрия Головина, активист сейчас находится в тяжелом состоянии, пишет «Громадское».

В то же время глава полиции подчеркнул, что стрельба произошла на Еврейской улице и пока неизвестно, стреляли из травматического или огнестрельного оружия.

Напомним, несколько месяцев назад в Кривом Роге жестоко избили заместителя главы партии «Сила людей».

Новости происшествий: На Закарпатье в дом депутата неизвестный бросил гранату

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Украине рухнула добыча угля Порошенко подписал пенсионную реформу Завод с традициями и репутацией: известное харьковское предприятие возобновляет производство В Украине официально стартовал отопительный сезон ВУЗ, который готовит летчиков, военных авиаторов и специалистов по противовоздушной обороне. ХНУВС отметил свое 87-летие

Лента новостей