08.03.2018 17:03

В центре Киева из гранатомета обстреляли ресторан

В ночь с 7 на 8 марта в Киеве на улице Владимирской произошел взрыв, в результате которого загорелся ресторан. Об этом сообщает сайт Нацполиции Киева.

"В 2:37 в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что по ул. Владимирская горит ресторан. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спасатели ", — говорится в сообщении.

Пожар произошел в помещении ресторана "Лео", который находится недалеко от Национального музея истории Украины. Выгорело около 50 квадратных метров заведения.

Через некоторое время в нескольких десятках метров от места взрыва следователи нашли отстрелянную пусковую трубу (тубус). Полицейские опросили персонал заведения и изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как в ресторан подошел неизвестный и выстрелил из гранатомета.

По предварительным данным люди не пострадали. От взрыва в доме вылетели стекла в окнах.

Правоохранители устанавливают обстоятельства преступления и круг лиц, причастных к нему. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Источник

РФ после переворота в «ЛНР» пугает местных жителей «террористической угрозой со стороны Украины» – Минобороны Лобовое столкновение на Жилярди — один пострадавший Работы ведутся, но воды нет. Почему в разных районах города по нескольку месяцев отсутствует горячая вода? Вратарь споровоцировал драку Подрядчики за свой счет ремонтируют дороги Харьковщины

Лента новостей