18.02.2019 18:53

В центре Донецка взорвались три «закладки»

В центре Донецка взорвались три «закладки»

В 9 часов утра 18 февраля в квартале, где располагается резиденция главы самопровозглашенной ДНР Дениса Пушилина прогремели три взрыва.

Об этом сообщил канал 112 Украина со ссылкой на местные СМИ.

По информации представительства т. н. ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, повреждена газораспределительная станция, а также два оконных блока лестничного марша жилого дома. По счастливой случайности, никто не пострадал.

«Никаких сбросов с беспилотных летательных аппаратов не было, это была закладка… Цели две — напугать миссию ОБСЕ и реализовать тот план по вводу вооруженной миссии ОБСЕ сюда при помощи США», — уточнил представитель республики при СЦКК.

Отмечается, что два взрыва прогремели рядом с гостиницей, где живут представители миссии ОБСЕ. Злоумышленники заложили самодельные взрывные устройства. На месте взрыва был найден фрагмент от электродетонатора ЭДПр (электродетонатор для инициации подрывных зарядов военного и промышленного назначения).

Источник

«Просим прощения за дочь»: отец Зайцевой сделал официальное заявление Порошенко встретится с Меркель для переговоров Ломаченко устроил цирковое представление на тренировке Болельщик прорвался на поле и нежно поцеловал Месси Оксфордский словарь выбрал словом года ​»youthquake»

Лента новостей