В ходе «прорыва Саакашвили» пострадали 11 полицейских

В ходе «прорыва Саакашвили» пострадали 11 полицейских


11 сотрудников полиции получили травмы различной степени тяжести в инциденте на КПП «Шегини».
УНН, ссылаясь на сообщение пресс-службы МВД, пишут: «11 полицейских получили травмы различной степени тяжести. Так, участники акции, пытаясь пройти через ограничительную линию из полицейских, повалили их на землю и вызвали у правоохранителей телесные повреждения. За медицинской помощью обратились 11 полицейских, из которых пять — работники патрульной полиции и шесть — бойцы полка полиции особого назначения. Медики диагностировали у них закрытые травмы головы и грудной клетки».
Известно, что всем пострадавшим полицейским была оказана медицинская помощь на месте, без последующей госпитализации, проводятся следственные действия, документируются обстоятельства происшествия.
«По результатам проведенных мероприятий будет дана правовая оценка действиям каждого из участников события», — резюмировали в пресс-службе.
Напомним, вчера Михеилу Саакашвили удалось «с боем» прорваться на территорию Украины. Опальный политик воспользовался гостеприимством мэра Львова Садового и планирует сегодня приехать в Киев.

Источник

В Одесской области повесился пятиклассник 8-9 мая на некоторых улицах Харькова запретят парковаться Миллионы в порогах авто. Харьковские пограничники обнаружили крупную сумму во время осмотра машина на "Гоптовке" Украинские националисты пришли с пикетом к польскому консульству Итальянец, заразивший ВИЧ 30 женщин, получил 24 года тюрьмы

Лента новостей