В ходе перестрелки в Вене погиб известный мафиозо

В ходе перестрелки в Вене погиб известный мафиозо

В пятницу 21 декабря при перестрелке в центре столицы Австрии был убит Владимир Роганович — представитель мафиозного клана из Черногории.

По данным ряда СМИ, 31-летний мужчина был осужден в 2009 г. за убийство лидера конкурирующей банды, спустя пять лет он вышел на свободу. В мае прошлого года суд в Белграде приговорил Рогановича к восьми месяцам тюрьмы за подделку документов, сообщает Kurier.

От пуль во время венского инцидента пострадал также 22-летний Стефан В. из черногорского города Никшич. Свидетели говорят, что видели убийцу и его жертв вместе за обедом. Предположительно речь идет о разборках двух преступных кланов из черногорского города Котор.

Источник

В Харькове неизвестные напали на водителя, разбили авто и украли 30 тысяч долларов Возле автовокзала микроавтобус столкнулся с легковушкой Четвертая годовщина начала харьковского Евромайдана: горожане вышли на мирную акцию к памятнику Шевченко Столкновение четырех авто на Сумской — есть пострадавшие В Харьковской области мужчина обокрал свою мать

Лента новостей