В ходе драки в одном из развлекательных заведений погиб участник АТО

В ходе драки в одном из развлекательных заведений погиб участник АТО

В Броварах (Киевская обл.) неизвестные зарезали местного жителя — участника антитеррористической операции.

«Убитый — 36-летний участник АТО, житель Броваров. Конфликт возник в одном из ночных развлекательных заведений города. Около четырех часов утра в полицию поступило сообщение об инциденте», — сообщил пресс-секретарь ГУ Нацполиции Киевской обл. Николай Жукович, передают УНН.

Когда следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия, мужчина был уже мертв. На теле обнаружено восемь ножевых ран, в том числе несколько проникающих — в грудную клетку и брюшную полость.

«Смерть наступила от кровопотери и причиненных ножевых ранений. Сейчас мы устанавливаем свидетелей и лиц, которые могли это сделать», — добавили в пресс-службе, отметив, что конфликт начался в помещении развлекательного заведения, а затем участники инцидента вышли на улицу и там продолжили выяснять отношения.

Правоохранители выясняют также причину конфликта. Свидетелей и участников опрашивают в рамках открытого расследования по ст.115 УК (умышленное убийство).

Источник

Крупные беспорядки на футбольном матче В Черногории убили украинку - владелицу большого гостиничного бизнеса Число жертв крушения самолета в Алжире возросло до 257 человек Северная Корея сменит часовой пояс ради синхронизации с Южной Кабмин решил заменить налог на прибыль

Лента новостей