В Херсоне пассажиры маршруток протестуют против повышения тарифов и требуют отставки мэра

В Херсоне пассажиры маршруток протестуют против повышения тарифов и требуют отставки мэра

В Херсоне 22 ноября бушевал «пассажирский бунт». Недовольные решением властей города о повышении цены на проезд в маршрутках, жители города отправились выяснять отношения в мэрию, передает Херсон Онлайн.

Мэра, Владимир Миколаенко, на рабочем месте не оказалось, и протестующие заняли кабинет вице-мэра Игоря Козакова. Ему и предъявили претензии — необоснованность повышения цены на проезд до 6 грн. Протестующие потребовали немедленно провести внеочередное заседание исполкома. После того, как Козаков ответил отказом, здесь же, в его кабинете, начался сбор подписей за отставку Миколаенко, который организаторы обещали продолжить в субботу, 24 ноября, во Дворце молодежи.

Напомним, водители херсонских маршруток 16 ноября отказались возить пассажиров в знак протеста против решения суда, отменившего распоряжение горисполкома о повышении платы за проезд.

Источник

26 человек вырезали в одной из деревень Конго Порошенко подписал закон про уголовную ответственность за доведение до самоубийства В аэропорту Харькова у иностранца изъяли 35 кг табака для кальяна Баскетболист закинул мяч со скамейки запасных На проспекте Гагарина BMW не вписалась в поворот

Лента новостей