22.01.2018 17:23

В Харьковской области у мужчины нашли около четырех килограммов наркотиков и патроны

Запрещенные предметы и наркотические вещества обнаружили правоохранители дома у 39-летнего мужчины, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

В полицию поступила информация о том, что житель села Чепель у себя дома употребляет наркотики.

В ходе обыска дома мужчины полицейские обнаружили и изъяли 10 кустов конопли в сухом состоянии и четыре мешка измельченного наркотического зелья, которое он хранил в деревянных ящиках. Кроме этого в доме правоохранители обнаружили 2 пистолетных патрона и 22 патрона к винтовке.

Кроме того, полицейские установили, что наркотики хозяин дома употребляет давно.

Вещественные доказательства изъяли и направили на экспертизу.

Следователями открыто уголовное производство по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.

Источник

Киберполиция предупредила о новой атаке вируса-шифровальщика Scarab Для неплательщиков алиментов ввели ряд ограничений: новые изменения в законодательстве добавили исполнительной службе полномочий для работы с должниками Профессия интервьюера: что необходимо знать новичку® В Украине подешевела гречка Харьковский «Металлист 1925» одержал победу над солоницевским «Энергетиком»

Лента новостей