27.03.2018 2:12

В Харьковской области у мужчины нашли наркотики, оружие, боеприпасы и кожаный кнут

24 марта правоохранители остановили на автодороге «Харьков-Волчанск» на въезде в село Шестаково автомобиль «VOLVO» под управлением 50-летнего мужчины.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Как выяснилось, водитель, уроженец города Донецк, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений и наркопреступления.

Во время обыска автомобиля полицейские обнаружили каннабис, два ножа, кожаную сумку с остатками вещества растительного происхождения и кожаный кнут с металлическим наконечником округлой формы.

В ходе обыска дома мужчины полицейские обнаружили и изъяли оттуда около 50 граммов каннабиса, гранату «РГД-5» с запалом, электронные весы, устройство для курения.

Оперативные и следственные действия проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.

Мужчину задержали, правоохранители решают вопрос о сообщении мужчине о подозрении в совершении преступлений.

Источник

«Мы понимаем, что это было замыкание»: Водовозов о сгоревшем троллейбусе в Харькове В связи с 32-й годовщиной аварии на Чернобыльской АЭС в Харькове прошли памятные мероприятия Харьковское «Динамо» потрепело разгромное поражение с разницей в 9 шайб Олени, зайцы и медведи из цветов. В харьковском экопарке открылся Бал хризантем В Москве автобус въехал в подземный переход, погибли пять человек

Лента новостей