31.03.2018 10:14

В Харьковской области пожизненно заключенному устроили свадьбу

30 марта од Харьковом прошла необычная свадьба: мужчина, пожизненно заключенный, женился на женщине, которую встретил 21 год назад. Об этом сообщил новостной портал Status Quo.

В Темновской исправительной колонии (№100) был зарегистрирован брак осужденного к пожизненному лишению свободы. Об этом сообщили в Северо-Восточном межрегиональном управлении по вопросам исполнения наказаний.

Владимир познакомился с Ириной в 1997 году. Оба занимались торговлей. Первое время встречались только на работе, а когда поняли, что любят друг друга, решили пожениться. В 1998 году у пары родилась дочь. Но они так и не поженились, так как в 1999 году мужчину арестовали и назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы. Ирина осталась одна с дочкой. Когда осужденным были разрешены телефонные звонки родным, Владимир позвонил Ирине, предложил выйти за него замуж. Ирина согласилась на брак.

Представительница ЗАГСа в торжественной обстановке зарегистрировала брак, молодожены обменялись обручальными кольцами и получили свидетельство. Администрация учреждения предоставила паре внеочередное длительное свидание.

"За 14 лет существования в учреждении сектора максимального уровня безопасности, это — вторая свадьба осужденного к пожизненному лишению свободы", — отметил начальник сектора максимального уровня безопасности колонии Сергей Шульга.

Источник

Акцизы на коньяк с начала 2018 года выросли на 20% Баскетболисты харьковского «Политехника» проиграли дома БК «Николаеву» Крупнейшая авиакомпания Ирана впервые начнет нанимать женщин-пилотов В Харьковской области у мужчины нашли более полкило наркотиков Лобовое столкновение на Жилярди — один пострадавший

Лента новостей