20.11.2017 19:45

В Харьковской области мошенник обманул мужчину на 25 000 долларов

Правоохранители задержали 63-летнего жителя Золочева при совершении мошенничества в отношении одного из фермеров Харьковской области, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Как рассказал заместитель начальника ГУНП в Харьковской области — начальник следственного управления Сергей Чиж, в начале ноября злоумышленник решил обогатиться за счет фермера, который живет в одном из райцентров области. Злоумышленник сообщил потерпевшему, что вскоре тот может стать жертвой разбойного нападения с стороны трех рецидивистов, а «решить вопрос» с бандитами сможет только он. Для этого необходимо передать «нападающим» деньги в размере 25 000 долларов США. Для сбора необходимой суммы вор предоставил потерпевшему определенное время.

Злоумышленника задержали правоохранители во время передачи денег.

Мужчина находится под стражей.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 190 (мошенничество) УК Украины.

Злоумышленнику грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник

После удаления вратаря его место занял полевой игрок ФБР расследует связи с РФ кипрского банка, обвиненного в отмывании денег СБУ задержали фейкового наблюдателя ОБСЕ Украинский кик-боксер «вырубил» в первом раунде соперника из России ударом в печень На Харьковщине из изолятора временного содержания сбежали двое мужчин

Лента новостей