19.01.2018 12:08

В Харьковской области за торговлю наркотиками сел в тюрьму наркоделец-рецидивист

Суд признал виновным в торговле наркотиками 40-летнего мужчину, который неоднократно судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, (ч. 2 ст. 307, ч. 2 ст. 309 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Установлено, что в течение мая-июля 2015 злоумышленник продавал каннабис в Лозовой Харьковской области. Товар наркоторговец хранил в нескольких тайниках неподалеку от своего места жительства.

В ходе обысков, проведенных по месту жительства и тайников, правоохранители обнаружили и изъяли 7 бумажных пакетов с марихуаной.

По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Источник

8 лет за синяк и ссадину. Патрульного подозревают в превышении служебных полномочий Хоккеист получил 20 матчей дисквалификации за то, что побил болельщика На Новый год и Рождество у украинцев будут парные тройные выходные ЕС не признает референдум в Каталонии На сайте петиций требуют защиты украинского моряка, которого могут казнить в Иране

Лента новостей