19.01.2018 12:08

В Харьковской области за торговлю наркотиками сел в тюрьму наркоделец-рецидивист

Суд признал виновным в торговле наркотиками 40-летнего мужчину, который неоднократно судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, (ч. 2 ст. 307, ч. 2 ст. 309 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Установлено, что в течение мая-июля 2015 злоумышленник продавал каннабис в Лозовой Харьковской области. Товар наркоторговец хранил в нескольких тайниках неподалеку от своего места жительства.

В ходе обысков, проведенных по месту жительства и тайников, правоохранители обнаружили и изъяли 7 бумажных пакетов с марихуаной.

По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Источник

В РФ арестовали двух задержанных украинских пограничников Где сегодня в Харькове нет воды Наблюдатели фиксируют нарушения на выборах по всей России Вспышка кори в Украине. Как защититься от опасной инфекции и есть ли в Харьковской области противовирусная вакцина? Создание проекта кухни по современным требованиям

Лента новостей