12.08.2018 16:45

В Харьковской области женщина утопила в ванной собственную дочь

В Харьковской области женщина утопила в ванной собственную дочь

В городе Изюм, что на Харьковщине, женщина по неосторожности утопила в ванне свою дочь, а после пыталась наложить на себя руки.

Об инциденте стало известно, когда в полицию обратился 41-летний житель города. Он сообщил, что, вернувшись с работы, нашел своего ребенка мертвым в его кроватке. Его 34-летней жены дома не было. Связаться с ней было невозможно – она выключила мобильный телефон, сообщает пресс-служба местной полиции.

Полицейские обнаружили пьяную женщину на берегу Северского Донца. По ее словам, она по неосторожности утопила свою дочь во время купания, после этого она пошла к реке, чтобы утопиться.

На данный момент следствие продолжается. За непреднамеренное убийство женщине грозит до 5 лет ограничения свободы.

Новости происшествий: Суд арестовал Елену Добродей, подозреваемую в убийстве дочери

Читайте последние новости технологий и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Патрульные нашли авто, скрывшееся с места ДТП В Украине зарегистрировали первые медпрепараты по ускоренной процедуре В Нью-Йорке загорелся небоскреб Трампа Учения в школе Матч 18 финала Лиги Чемпионов в Харькове. "Шахтер" - "Рома"

Лента новостей