26.01.2018 11:34

В Харьковской области женщина устроила в своем доме наркопритон

В полицию поступила информация о том, что 28-летняя жительница Балаклеи предоставляет наркозависимым свой дом для употребления ими наркотических средств. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Правоохранители провели обыск в квартире женщины и обнаружили бутылку с веществом коричневого цвета с характерным запахом растворителя, два полиэтиленовых пакета с семенами мака во влажном состоянии, медицинские шприцы и сосуды для изготовления наркотического вещества.

Женщина рассказала полицейским, что длительное время употребляет наркотические средства. В доме женщины обнаружили еще двое наркозависимых, которым она предоставляла свой дом для совместного изготовления и употребления наркотиков.

Правоохранители задержали злоумышленницу.

Изъятые вещественные доказательства полицейские направили на экспертизу.

Как сообщил и.о. начальника Балаклейского отдела полиции Максим Черный, сведения о происшествии следователем внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.

После проведения ряда соответствующих экспертиз по факту организации и содержание мест для незаконного употребления, производства и изготовления наркотических средств будет открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 317 УК Украины.

Источник

Суицид, неудачный руфинг или несчастный случай? В ночь на воскресенье разбился 17 летний парень. США выделят Украине дополнительную финансовую помощь Встречайте — вапорайзеры! В Дергачах пьяный ревнивец убил товарища Футболист промахнулся с метра по пустым воротам

Лента новостей