14.11.2017 12:55

В Харьковской области женщина обманула фирму на 15 тысяч гривен

В полицию обратился директор одного из предприятий Чугуевского района и сообщил, что 54-летняя женщина путем обмана получила в кассе его предприятия деньги, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Между 54-летней женщиной и предпринимателем был заключен договор на аренду земельных участков, которые принадлежали женщине. Женщина повторно заключила договоры аренды земельных участков на те же земельные участки с другим предприятием. В день заключения договоров аренды земли она, пользуясь доверием работников, обманным путем получила в кассе предприятия 15000 гривен.

Следователем открыто уголовное производство ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит ограничение свободы до 3 лет.

Источник

Полицейские-взяточники. Какую меру пресечения им определил суд? В Боровском районе 5 лет незаконно захватывали государственный лес под застройку В Украине начали действовать льготы на ввоз электромобилей Боксерша закрылась платком, опасаясь повторного поцелуя соперницы На Гоптовке у женщины в нижнем белье нашли наркотики

Лента новостей