25.01.2018 5:54

В Харьковской области женщина бросила на улице двухмесячного ребенка

23 января в полицию поступило сообщение от 67-летней жительницы села Новая Мерефа. Она рассказала, что утром ее муж нашел в стоге сена младенца, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области..

Прибывшие на вызов полицейские установили, что ребенка оставила его 30-летняя мать. Согласно медицинского свидетельства о рождении, девочка появилась на свет 17 ноября прошлого года, но до настоящего времени этот факт официально не зарегистрирован.

Как выяснили правоохранители, утром сожитель женщины уехал на работу в Харьков. Утром мать покормила ребенка, одела и пошла гулять на улицу.

Как рассказала женщина, она почувствовала сильную усталость от семейных забот и решила оставить ребенка соседям. Женщина подошла к соседскому двору, увидела неподалеку хозяина и положила ребенка у стога сена и убежала.

По данному факту следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 135 (оставление в опасности) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает до 2 лет лишения свободы.

Источник

В Новобаварском районе задержали грабителя Оплата за газ, тепло и воду только по счетчику. Кому и как теперь будут считать суммы в квитанциях за "коммуналку"? Резюме Стива Джобса пустят с молотка Обезьяны дороже людей. Бюджетные странности от горсовета После драки в пабе "Стена" полиция задержала более 50 болельщиков, есть пострадавший

Лента новостей