22.02.2018 10:04

В Харьковской области выявили незаконных перевозчиков пассажиров из ОРЛО

Правоохранители блокировали нелегальные пассажирские перевозки через государственную границу с временно неподконтрольной территории Луганской области. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Правоохранители установили, что жители Луганщины организовали незаконный бизнес.

Злоумышленники обеспечивали выезд автобусов из закрытого пункт пропуска «Изварино», расположенного на неконтролируемой участке российско-украинской границы.

Затем транспорт с территории России въезжал в Украину через пункты пропуска в Харьковской области, а конечной точкой маршрута был Киев.

Сотрудники СБ Украины задержали автобусы нелегального перевозчика в пункте пропуска «Гоптовка» Харьковской области и в Киеве.

Одному из участников противоправного бизнеса объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 332 УК Украины.

Он арестован и содержится под стражей.

На три автобуса, которые использовались злоумышленниками, наложили арест.

Продолжаются неотложные следственные действия.

Источник

Оспаривание тарифов. В Харьковской прокуратуре требуют признать постановление о подорожании воды недействительным Владимира Кличко наградили за проигранный бой Джошуа Трамп пригрозил «полностью уничтожить КНДР», если она не смягчит свою позицию Харьковчане могут стать общественными инспекторами по охране культурного наследия Пьяный водитель устроил тройное ДТП на Салтовке

Лента новостей