22.02.2018 10:04

В Харьковской области выявили незаконных перевозчиков пассажиров из ОРЛО

Правоохранители блокировали нелегальные пассажирские перевозки через государственную границу с временно неподконтрольной территории Луганской области. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Правоохранители установили, что жители Луганщины организовали незаконный бизнес.

Злоумышленники обеспечивали выезд автобусов из закрытого пункт пропуска «Изварино», расположенного на неконтролируемой участке российско-украинской границы.

Затем транспорт с территории России въезжал в Украину через пункты пропуска в Харьковской области, а конечной точкой маршрута был Киев.

Сотрудники СБ Украины задержали автобусы нелегального перевозчика в пункте пропуска «Гоптовка» Харьковской области и в Киеве.

Одному из участников противоправного бизнеса объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 332 УК Украины.

Он арестован и содержится под стражей.

На три автобуса, которые использовались злоумышленниками, наложили арест.

Продолжаются неотложные следственные действия.

Источник

В Харькове из-за сноса памятника Жукову задержали журналистку Глава ХОГА подала е-декларацию о доходах за 2017 год Трагедия в центре Харькова: на Мироносицкой найдены окровавленные тела мужчины и женщины Siemens отказался поставлять оборудование в Украину из-за заказов в РФ – глава «Нафтогаза» Ломаченко и Ригондо, взвесившись, устроили слишком долгую дуэль взглядов

Лента новостей