07.02.2018 17:04

В Харьковской области выявили незаконных лесорубов

В Харьковской области правоохранители выявили факт незаконной порубки деревьев. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Стволы дуба, автомобиль «УАЗ» с бревнами и бензопилу полицейские обнаружили в посадке в селе Поповка Красноградского района. Злоумышленники успели спилить 18 деревьев дуба.

Как выяснили правоохранители, к незаконной порубке причастны 22 и 30-летние местные жители. В автомобиле, припаркованном вблизи, полицейские обнаружили 7 бревен длиной от 1 до 1,5 метров. А неподалеку от грузовика - 11 спиленных деревьев.

По словам начальника Красноградского отдела полиции Алексея Стрельца, по данному факту следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст. 246 (незаконная порубка леса) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде 3 лет лишения свободы.

Источник

В Харькове чернобыльцы поддержали законопроект о восстановлении социальных гарантий пострадавшим от аварии на ЧАЭС Внедорожник протаранил легковушку на "односторонке" Гарантия безопасности для Украины. Студентам рассказали о НАТО и его функциях Швеция готова послать миротворцев в Украину Стрельба в студгородке: 19-летнему студенту сообщили о подозрении

Лента новостей