20.12.2017 12:46

В Харьковской области выявили недобросовестного арендатора земли

Барвенковский районый суд Харьковской области забрал из пользования у недобросовестного арендатора участок земли стоимостью около 1 миллиона гривен, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По информации заместителя руководителя местной прокуратуры Дмитрия Нестерова, земельный участок стоимостью около 1 миллион гривен расположен на территории Грушеватского сельского совета Барвенковского района.

В суде было установлено, что земля была предоставлена в пользование частному предпринимателю с нарушением действующего законодательства. В частности, без разработки и согласования технической документации по нормативной денежной оценке.

В результате этого предприниматель на протяжении долгого времени платил заниженную сумму арендной платы за пользование земельным участком.

Барвенковский районный суд Харьковской области признал недействительным договор аренды земельного участка площадью 32 га с недобросовестным арендатором.

Источник

Обыски в рабочих кабинетах, автомобилях и квартирах чиновников Департамента горсовета: в прокуратуре рассказали подробности В Харьковской области чиновница начисляла зарплату своему сыну, пока он отдыхал в Египте Все о бинарных опционах В сети разгорелся скандал из-за фото военнослужащего с хипстерами Самолет из Шарм-эль-Шейха сумел совершить посадку в Харькове лишь с третьей попытки

Лента новостей