14.09.2017 21:56

В Харькове у мужчины изъяли боеприпасы

Накануне в отдел полиции поступила информация, что у 35-летнего мужчины по месту жительства могут храниться боеприпасы, работники полиции получили накануне.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП Харьковской области, во время проведения санкционированного обыска у мужчины обнаружили обрез ружья, около 7 кг пороха, патроны, пресс для изготовления патронов, 39 магазинов от АПС и гладкоствольное ружье. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертное исследование.

Безработный мужчина объяснил, что пресс для изготовления патронов, магазины и порох он покупал через Интернет с целью последующей их перепродажи, а ружья были ему подарены.

По данному факту проводится проверка.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Источник

Законопроект о реинтеграции Донбасса появился на сайте Рады Сегодня во всем мире отмечают день бармена Победителю «Евровидения»-2017 сделали пересадку сердца На Московском районе горела многоэтажка, почти полсотни человек пришлось эвакуировать Харьковское «Динамо» забило первым, но крупно проиграло

Лента новостей