09.07.2018 14:13

В Харькове умер ребенок, упавший в костер на Ивана Купала

В Харькове умер ребенок, упавший в костер на Ивана Купала

Полиция Харькова 9 июля сообщила о смерти 5-летнего мальчика, который вечером 6 июля получил ожоги 90% тела, упав в костер во время празднования Ивана Купала.

Инцидент произошел в Кегичевском районе Харьковской области. Родители мальчика в какой-то момент выпустили сына из виду, что и привело к трагическим последствиям. Ребенок был незамедлительно доставлен санавиацией в ожоговое отделение Харьковской городской больницы скорой помощи, но площадь ожогов 4-степени оказалась слишком велика, и 8 июля ребенок скончался.

В Кегичевском отделении полиции открыто уголовное производство по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) УК Украины.

Напомним, из пещеры в Таиланде эвакуировали шесть школьников.

Новости о происшествиях: Отравление в Эймсбери: пострадавшая британка скончалась

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Дании мужчина проиграл суд против бобров Жестокое убийство адвоката в Циркунах: задержаны двое подозреваемых Онлайн казино Вулкан Россия - место ваших эмоций Япония планирует поставить оборудование для областного военного госпиталя Оформление кредитов онлайн

Лента новостей