28.09.2017 8:26

В Харькове умер ребенок: соцсотрудники, которые посещали эту семью, будут уволены

Заместитель Харьковского городского головы по вопросам охраны здоровья и социальной защиты Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что соцработники во время визита в эту семью халатно отнеслись к своим обязанностям и неправильно оценили состояние детей

На контроль органов соцзащиты семья попала 8 сентября. После того как брат мамы детей попросил обратить внимание на эту семью и сообщил, что сожитель мамы детей их избивает.

Также Светлана Горбунова-Рубан отметила, что будет поднимать вопрос об увольнении сотрудников, которые посещали эту семью в начале сентября.

На данный момент старший ребенок находится в приюте, его забрали сегодня ночью, кроме того она беременна третьим ребенком.

Источник

Массовая драка на льду российских и китайских хоккеистов Начался следственный эксперимент по ДТП с шестью погибшими - центр Харькова перекрыт И.о. главного тренера "Вереса" стал экс-футболист, завершивший свою карьеру в харьковском "Гелиосе" Новинки в игровом мире азартных игр Spin Win Casino Прыжок шипами двух бутс на ногу соперника

Лента новостей