07.02.2019 22:38

В Харькове спасли замурованного коммунальщиками кота

В Харькове спасли замурованного коммунальщиками кота

В Харькове после ремонтных работ на теплотрассе кот оказался в подземной ловушке. Животное отыскало ход к закрытому люку на улице Чернышевской и принялось громко мяукать. Люди услышали, бросились спасать кота, открыли люк, но испуганный пушистик не давался в руки.

На помощь пришла группа «Спасение животных». Кота извлекли на поверхность с помощью котоловки. Как только пленник коммунального подземелья оказался на поверхности, он немедленно «сделал ноги» — очевидно, побежал наверстывать упущенное.

Группа «Спасение животных» обратилась к работникам коммунальных служб и жителям города с призывом быть внимательнее к животным, помнить, что они в холода могут прятаться в инженерных сооружениях и оказаться в ловушке во время ремонта.

Источник

На Мемориале Славы почтили память погибших во Второй мировой войне Масштабное ДТП на окружной: фура собрала пять припаркованных на обочине автомобилей На проспекте Людвика Свободы на припаркованные во дворе автомобили упало дерево. Подробности Оттепель угрожает урожаю на Харьковщине. Как потепление повлияет на растения Первое водительское удостоверение украинцам будут выдавать на 2 года

Лента новостей