07.02.2019 22:38

В Харькове спасли замурованного коммунальщиками кота

В Харькове спасли замурованного коммунальщиками кота

В Харькове после ремонтных работ на теплотрассе кот оказался в подземной ловушке. Животное отыскало ход к закрытому люку на улице Чернышевской и принялось громко мяукать. Люди услышали, бросились спасать кота, открыли люк, но испуганный пушистик не давался в руки.

На помощь пришла группа «Спасение животных». Кота извлекли на поверхность с помощью котоловки. Как только пленник коммунального подземелья оказался на поверхности, он немедленно «сделал ноги» — очевидно, побежал наверстывать упущенное.

Группа «Спасение животных» обратилась к работникам коммунальных служб и жителям города с призывом быть внимательнее к животным, помнить, что они в холода могут прятаться в инженерных сооружениях и оказаться в ловушке во время ремонта.

Источник

«Они, эти люди, нам разрушили всё, всю жизнь и не только нам»: родители Оксаны Берченко забрали дочь из больницы Минобразования рекомендовало провести урок УПА в школах Суд арестовал захватчика почтового отделения На границе Украины начали снимать отпечатки пальцев у иностранцев Перекрытая дорога в ответ на повышение арендной платы. Харьковские предприниматели устроили акцию протеста

Лента новостей