В Харькове скончался пилот упавшего вчера самолета

В Харькове скончался пилот упавшего вчера самолета


В больнице скончался мужчина — пилот легкомоторного самолета, рухнувшего вчера около с. Охочее (Нововодолажский район Харьковской области). Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Харьковского горсовета.

«Пилот умер в 9:30», — информировали в горсовете.

Как сообщалось ранее, крушение самолета НАРП-1, опрыскивавшего поле, произошло 11 сентября. Самолет сгорел после падения. 55-летний пилот был госпитализирован и получал помощь в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной помощи. Как сообщала пресс-сслужба ОГА, после аварии у него был обнаружен перелом ноги и ожоги.

В отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области сообщили, что ведется расследование в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 281 («Нарушение правил воздушных полетов, повлекшее гибель людей»).

Источник

Сборная Украины по футболу опустилась в мировом рейтинге Нет ручки – нет сессии. Подробности скандала под стенами горсовета Ломаченко нокаутировал Линареса, побывав в нокауте Особливості світильників в стилі Тіффані В Харькове ищут мать троих детей. Женщина два дня не появлялась дома

Лента новостей