15.05.2018 3:24

В Харькове СБУ блокировала сбыт оружия из района проведения ООС

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией под процессуальным руководством прокуратуры блокировали в Харькове незаконный сбыт оружия и боеприпасов вывезенных из района проведения операции объединенных сил.

Об этом сообщил начальник пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула на своей странице в Фейсбук.

Правоохранители установили, что двое местных жителей продавали на территории региона патроны к автомату и пулемету Калашникова, самозарядного карабина СКС, а также боевые гранаты.

Оперативники спецслужбы задокументировали несколько фактов незаконной реализации злоумышленниками оружия представителям криминальных кругов.

Правоохранители задержали двух злоумышленников в областном центре при попытке сбыта двух гранат Ф-1, РГД-5 и патронов калибра 7,62 мм.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления.

Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

В рамках открытого следователями СБ Украины уголовного производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Источник

На Холодной горе в здание суда ударила молния В Харькове пользователей соцсетей возмутил внедорожник, припаркованый на месте гибели 6 человек В Польше устроили облаву на фирмы, которые трудоустраивали украинцев Заседание по ДТП с участием Дронова возобновили В Киевском районе горела девятиэтажка: спасали пострадавшего

Лента новостей