09.01.2018 11:40

В Харькове приняли новые тарифы на тепло

В конце декабря 2017 года в Харькове состоялось заседание НКРЕКП. На открытом слушании были приняты постановления №1529 и №1536, в которых были утверждены тарифы на услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой , которые предоставляет населению КП «Харьковские тепловые сети». Об этом сообщается на сайте КП «Харьковские тепловые сети».

Тарифы на услуги по централизованному отоплению и услуги по централизованному снабжению горячей воды для населения (с НДС):

Централизованное отопление –

- для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии - 1238,88 грн. за 1 Гкал;

- для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии - 31,69 грн. за 1 кв. м в месяц в течение периода предоставления услуги по централизованному отоплению.

Централизованное снабжение горячей воды (с учетом стоимости холодной воды) -

- при условии подключения полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения - 73,29 грн. за 1 куб. м;

- при отсутствии полотенцесушителей - 67,74 грн. за 1 куб. м.

Тарифы вступят в действие после опубликования в газете «Урядовый курьер»

Источник

Сильнейшему украинскому гимнасту прооперировали плечо и ногу Больше 300 миллионов евро: европейские банки выделят средства на развитие метро в Харькове На улице Клочковской и площади Сергиевской временно запрещается движение транспорта После работы за рубежом украинцы возвращаются домой, потеряв время и достоинство, – расследование СМИ Цену газа для населения не будут менять до следующего отопительного сезона

Лента новостей