20.10.2017 5:49

В Харькове представили доктрину сбалансированного развития Украины

В Харьков лидеры новой политической партии "Основа" прибыли в рамках регионального тура. В программе визита - предприятие ФЕД, которое, уверен основатель партии Сергей Тарута - удачный пример сочетания образования, инноваций и бизнеса.

Сергей Тарута, основатель партии "Основа":

То, что делают здесь, это уникально в целом и для Украины и для мира. И мы посмотрели, как это можно на сегодняшний день эту модель перенести не только в рамках Харькова, но и в рамках всей Украины, где высоконаучное, наукоемкое производство может быть основным драйвером развития Украины.

Представители "Основы" также встретились с бизнесменами и учеными. Диалог вели относительно будущего страны. Говорят, в Харькове, как и во всей стране, - большой спрос на реальные изменения. И у команды новой политической силы есть доктрина устойчивого развития "Украина 2030".

Сергей Тарута, основатель партии "Основа":

Это документ, какую мы хотим построить страну. И как ее построить и как сделать так, чтобы из этой страны не уезжали, а наоборот возвращались назад, как сделать так, чтобы страна показала бурный экономический рост от 10 до 15 % ежегодно, как сделать так, чтобы ВВП к 30 году было 710 или 750 млрд. и сформировать не менее 50% среднего класса.

Кроме четкой программы действий не менее важно, кто будет реализовывать ее. Команду новой политической силы формировали из профессионалов.

Андрей Николаенко, глава партии "Основа":

Мы себя и позиционируем и являемся людьми дела. Соответственно, выбирая людей, которые будут представлять нашу партию в регионах, которые будут продвигать идеи и идеологию партии здесь на местах, мы основываемся на этом.

Объединять вокруг себя неравнодушных к судьбе страны людей в Харькове будет Дмитрий Гриценко. Его представил во время визита председатель партии" Основа"Андрей Николаенко. Председатель областной партийной организации - успешный предприниматель с опытом в сфере машиностроения.

Источник

Министр правительства Уэльса покончил с собой после обвинений в домогательствах Льготы на проезд будут выдавать «живыми» деньгами Призыв 2018. Первые солдаты-срочники отправились на службу Евросоюз подписал соглашение с Украиной о поддержке Донбасса Украина попросила Россию экстрадировать подозреваемого в организации убийства Вороненкова

Лента новостей