29.01.2018 1:24

В Харькове после ссоры с матерью из окна выпала девочка

27 января около 20:00 в полицию поступило сообщение о том. что с проспекта Петра Григоренко в больницу доставили 12-летнюю девушку с переломом ноги и закрытой черепно-мозговой травмой. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Правоохранители установили, что между пострадавшей и ее 39-летней матерью возник конфликт. По словам женщины, дочь пошла в свою комнату, а через несколько минут оттуда послышался звук битых горшков для цветов. Когда она забежала в комнату, то увидела открытое окно, а 12-летнюю дочь - на улице. Женщина сразу позвонила в скорую.

Медики госпитализировали 12-летнюю девушку в больницу. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

По информации заместителя начальника Немышлянского отдела полиции Серге Волобуева, данный факт внесен в Журнал единого реестра заявлений и сообщений.

Проводится проверка всех обстоятельств происшествия.

Источник

СБУ уличила известного производителя одежды в финансировании терроризма На Москалевке столкнулись МАЗ, Рено и маршрутный автобус Нигерийские бобслеистки. Cамая экзотическая команда зимней Олимпиады-2018 Еффективное использование бюджетных средств и борьба с коррупцией: в Харькове подписан меморандум между ХОГА и антикоррупционным центром В Грузии мужья-тираны будут носить электронные браслеты

Лента новостей