19.12.2017 13:24

В Харькове побили Дмитрия Олейника

О нападении Олейник написал на своей странице в Фейсбук.

"А мне "Святой Николай" принес сломанный нос, а вам что? P. S. Встретился с его прихвостнями в количестве 4 человек в районе переулка О. Яроша", — написал Олейник.

В полиции отметили, что информация о происшествии поступила в Шевченковский отдел полиции вчера, 18 декабря, около 23:50 от полицейского, который дежурил в медицинском учреждении.

По предварительным данным, 23-летнего мужчину избили четверо неизвестных в районе переулка Отакара Яроша. Его жизни ничего не угрожает.

Сообщение зарегистрировано в "Журнале единого учета правонарушений". Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Проверка продолжается.

Источник

В Харьковской области разоблачили незаконный «семейный бизнес»: изъято более тонны суррогатного алкоголя Попробуйте слот Crazy Monkey в ТОП качестве. Выбирайте Joycasino777 и наслаждайтесь ТОП игрой На Дарвина пьяные парни повредили автомобиль сьемочной группы сериала МИД Украины не рекомендует посещать Республику Замбия в связи со вспышкой холеры Google переходит на 100% возобновляемой энергии

Лента новостей