29.01.2018 17:54

В Харькове перекрыли международный канал торговли людьми

Украинские правоохранители выявили преступную группу, которая вербовала женщин с целью сексуальной эксплуатации за рубежом. Об этом сообщили в пресс-службе ГПС Украины.

Злоумышленники вербовали и переправляли украинок, которые оказались в затруднительном финансовом положении, в Турцию с целью их эксплуатации в сфере предоставления услуг интимного характера.

На днях в Харьковском международном аэропорту во время погранично-таможенного оформления рейса «Харьков-Стамбул» задержали пособника организатора незаконной деятельности, который пытался вывезти за границу двух украинок 1997 и 1989 рождения в Турцию для их сексуальной эксплуатации.

В тот же день вечером в Харькове правоохранители выявили и задержали жителя Донецкой области, который организовал канал незаконной торговли людьми.

В результате обыска его квартиры правоохранители обнаружили доказательства, указывающие на его причастность к преступной деятельности.

Злоумышленника задержали правоохранители.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Источник

Первый номер украинского мужского тенниса не сумел пробиться в полуфинал турнира в Брисбене В Украине запретили вакцину от кори и краснухи с российской регистрацией Ужасающий нокаут в тайском боксе Twitter заблокировал аккаунты британских ультраправых, которых ретвитнул Трамп ДТП на Сумской: пострадавших осмотрели киевские нейрохирурги, правоохранители ищут свидетелей трагедии

Лента новостей