05.12.2017 17:34

В Харькове пенсионерка упала в шахту лифта

Информация о том, что в доме на улице Людмилы Гурченко жительница подъезда упала со 2-го этажа в шахту лифта, поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 4 декабря около 13:20.

Как рассказали в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, когда 83-летняя пенсионерка вызвала лифт, дверь открылась, но кабина прошла площадку и остановилась на другом этаже. В результате падения в пустую шахту харьковчанка получила телесные повреждения и была доставлена ​​в медицинское учреждение.

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Источник

В Харькове и области осложняются погодные условия и обстановка на дорогах — ГСЧС На Харьковщине у мужчины обнаружили арсенал оружия Волна аварий в городе: как нечищеные дороги и пренебрежение правилами дорожного движения стали причиной увеличения ДТП в Харькове Временным главой «Укрзализныци» стал заместитель Омеляна Смертельный пожар в Новой Водолаге: погибли женщина и двое детей

Лента новостей