22.01.2018 19:26

В Харькове осудили харьковчанку, которая воровала в салонах красоты и фитнесс-клубах

С декабря 2015 году до февраля 2016 года 51-летняя ранее неоднократно судимая харьковчанка совершала кражи в харьковских фитнесс-клубах, школах танцев и салонах красоты. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Злоумышленница похищала вещи из раздевалок. Среди них меховые и ювелирные изделия, кошельки и тому подобное. При этом женщину не останавливали даже закрытые шкафы. Воровка срывала с них замки специально заготовленными инструментами, которые приносила с собой.

Общая сумма похищенного за 3 месяца составила более 200 тысяч гривен.

Задержали злоумышленницу "на горячем".

Дзержинский районный суд Харькова признал женщину виновной в совершении ряда краж, соединенных с проникновением (ч.ч. 2, 3 ст. 185 УК Украины).

По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, суд назначил злоумышленнице наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Источник

Путин о Смоленской катастрофе: если были взрывы, то взрывчатку заложили в Варшаве Мужчину, захватившего здание почты в Харькове, допросили и отправили в изолятор Савченко задержали в Раде (видео) Россия неудачно запустила ракету: спутник не выходит на связь К 2030 году до 800 миллионов людей могут потерять рабочие места из-за роботов — аналитики

Лента новостей